Food And Beverage Operations Manager
کام کی تفصیل
ملازمت کا مقصد:
براہ راست سی ای او کو رپورٹ کریں اور انتظامیہ اور آپریشن کے لئے ذمہ دار ہوں گے جس میں حتمی مصنوع کی تربیت ، معیار اور کھانے کی حفاظت بھی شامل ہے۔ آپریشنز منیجر طے شدہ عمل پر عمل کریں گے اور اچھے مینوفیکچرنگ طریقوں (جی ایم پی) ، فوڈ سیفٹی ، سیف کوالٹی فوڈ (ایس کیو ایف) کے معیارات اور مصنوعات کے معیار کے معیار کی پابندی کو یقینی بنائیں گے۔
کام کی ذمہ داریاں:
آپریشن:
- قائدانہ طرز کا مظاہرہ کریں جو مثبت کام کرنے کا ماحول پیدا کرے اور دباؤ اور جذباتی صورتحال کے دوران پرسکون رہے۔
- تمام شفٹوں کا نظم کریں ، جس میں روزانہ فیصلہ سازی ، عملے کی معاونت ، نظام الاوقات ، مصنوع کے معیار اور صفائی کو برقرار رکھتے ہوئے منصوبہ بندی شامل ہیں۔
تربیت اور Q.A .:
- کھانے کی مناسب تیاری اور کھانے کی ذخیرہ کرنے میں عملے کو ہدایت دینے کے لئے ذمہ دار۔
- کھانے کی تیاری اور خدمات پیش کرنے کی تکنیک کی نگرانی کے لئے ذمہ دار۔
- کھانے کی تیاری ، صفائی ستھرائی ، ٹکٹ کے اوقات ، صحیح وضاحتیں اور معیاری خدمات میں کارکنوں کی نگرانی کے لئے ذمہ دار۔
- کھانے پینے کی مناسب تیاری اور لائن ورک ورک کے طریقہ کار میں عملے کی تربیت کے لئے ذمہ دار ، تمام مراحل اور تفصیلات پر دھیان یقینی بنانا۔
- اہم کنٹرول پوائنٹس (سی سی پی) کی نگرانی اور پروگرامنگ کے لئے ذمہ دار ہے۔
- تیاری کے پورے عمل میں پروڈکٹ فوڈ سیفٹی اور معیار کی نگرانی کے لئے ذمہ دار۔
- صفائی کی توثیق کرنے اور آلات اور دیگر ضروری شعبوں پر الرجن کی جانچ کرنے کے لئے ذمہ دار ہے۔
- تمام متعلقہ ریکارڈ نوشتہ جات اور دستاویزات کی صحیح ریکارڈنگ اور فائلنگ کے لئے ذمہ دار۔
- یقینی بناتا ہے کہ پروسیسنگ کے دوران مصنوعات کے لئے ہدایت کی صحیح ہدایت نامے پوری ہوجائیں۔
- اس بات کو یقینی بناتا ہے کہ ملازمین فوڈ سیفٹی اور کارکنوں کی حفاظت کے تمام طریقوں پر عمل پیرا ہیں۔
- ملازمین کو فوڈ سیفٹی اور ایس کیو ایف کے معیارات پر یقین دلا دیتی ہے۔
جب ہدایت کی جائے تو انضباطی کارروائی جاری کرنے کا ذمہ دار۔
- جب ہدایت کی جائے تو مصنوع کی ترقی کے ل product مصنوعات کے نمونے اکٹھا کریں۔
- مصنوعات ، سازو سامان اور مشینری پر معائنہ کریں۔
ہنر
ہنر اور قابلیت:
- سابقہ ذمہ داریوں کے کامیاب نتائج کے ساتھ ترکیبیں ، پالیسیاں ، معیارات کے وسیع علم والے ایف اینڈ بی کچن منیجر یا ٹرینر کی حیثیت سے کم از کم 3 سال کا تجربہ۔
- شیف یا باورچی کی حیثیت سے ثابت شدہ کام کا تجربہ۔
- باورچی خانے کے مختلف سازوسامان کے ساتھ ہاتھ کا تجربہ۔
- پاک تکنیک اور شرائط کا اعلی درجے کا علم۔
- جانتا ہے کہ کس طرح ہر چیز یا اجزاء کے ذائقہ کی شناخت کی جائے۔
- باورچیوں اور باورچی خانے کے عملے کے دیگر ممبروں کو کوچ دیتے ہیں ، لہذا وہ اپنی بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کرتے ہیں۔
- پاک اسکول ڈپلوما ترجیح دی۔
ایک اہل امیدوار کو لازمی طور پر:
- قائدانہ ثابت صلاحیتوں کے ساتھ خود تحریک۔
- کھانے کے ماحول میں پہلا تجربہ۔
- ٹیم کے ماحول میں کام کرنے کے قابل ہونا چاہئے۔
- ایک مثبت رویہ ہونا چاہئے.
- مواصلات کی اچھی مہارت ہونی چاہئے۔
- تیز رفتار ، مؤثر طریقے سے دباؤ ، اور آخری تاریخ پر مبنی ماحول میں کام کرنے کی صلاحیت۔
- لچکدار دستیابی؛ ہم رات اور ہفتے کے آخر میں شفٹوں میں کام کرتے ہیں۔
- خود حوصلہ افزائی؛ کامیابی کے ساتھ سیکھنے کے نئے مواقع اور چیلنجوں کو تلاش کرتا ہے ، نتائج کے حصول کے لئے اس سے آگے اور آگے جاتا ہے۔
- ذاتی ملکیت؛ یومامیہ برانڈ پر فخر ظاہر کرتا ہے ، کمپنی کے رہنما خطوط اور معیارات پر عمل پیرا ہونے کے ل self خود اور دوسروں کو جوابدہ ہے۔
- اہداف پر مستقل توجہ کا مظاہرہ کرتا ہے اور نتائج کے حصول کے ل others دوسروں میں عجلت کا ایک مناسب احساس فروغ دیتا ہے۔ کمپنی اہداف کو مثبت انداز میں بات چیت کرتی ہے اور اہداف پر عمل درآمد کرتے وقت کمپنی کی اقدار کے ساتھ سیدھ برقرار رکھتی ہے۔
- آپریشنل معیارات کا مواصلت؛ تمام عہدوں اور سطحوں کے لئے واضح معیارات اور توقعات طے کرتا ہے اور طریقہ کار اور رہنما خطوط پر مناسب عمل درآمد کو یقینی بنانے کے ل follows عمل کرتا ہے۔
ملازمت کی تفصیلات
ملازمت کی جگہ المصیف ، ریاض ، سعودی عرب
کمپنی انڈسٹری کیٹرنگ ، فوڈ سروس اور ریسٹورنٹ
کمپنی کی قسم کا آجر (نجی شعبہ)
ملازمت کا کردار مہمان نوازی اور سیاحت
ملازمت کی قسم کل وقتی ملازم
ماہانہ تنخواہ کی حد غیر متعینہ
خالی آسامیوں کی تعداد 1
ترجیحی امیدوار
کیریئر لیول مینجمنٹ
تجربے کے سال کم سے کم: 8 زیادہ سے زیادہ: 15
رہائشی مقام ریاض ، سعودی عرب
جنس لڑکا
ڈگری بیچلر ڈگری / اعلی ڈپلوما
عمر کم سے کم: 30 زیادہ سے زیادہ: 45
المسمى الوظيفي
الغرض من الوظيفة:
يقدم تقاريره مباشرة إلى الرئيس التنفيذي وسيكون مسؤولاً عن الإدارة والتشغيل بما في ذلك التدريب والجودة والسلامة الغذائية للمنتج النهائي. سيتابع مدير العمليات العمليات المحددة ويضمن الالتزام بممارسات التصنيع الجيدة (GMP) وسلامة الأغذية ومعايير جودة الأغذية الآمنة (SQF) ومعايير جودة المنتج.
مسؤوليات العمل:
عملية:
- إظهار أسلوب القيادة الذي يخلق بيئة عمل إيجابية ويظل هادئًا خلال المواقف العصيبة والعاطفية.
- إدارة جميع التحولات ، والتي تشمل اتخاذ القرارات اليومية ، ودعم الموظفين ، والجدولة والتخطيط مع الحفاظ على المعايير وجودة المنتج والنظافة.
التدريب & سؤال وجواب:
- مسؤول عن إرشاد الموظفين في إعداد الطعام وتخزينه بشكل صحيح.
- مسؤول عن مراقبة تقنيات تحضير الطعام وتقديمه.
- مسؤول عن الإشراف على العاملين في إعداد الطعام ، والصرف الصحي ، ومواعيد التذاكر ، والمواصفات الصحيحة وجودة الخدمة.
- مسؤول عن تدريب الموظفين على إعداد الطعام السليم وإجراءات العمل الخطي ، مع ضمان الاهتمام بجميع الخطوات والتفاصيل.
- مسؤول عن مراقبة وبرمجة نقاط التحكم الحرجة (CCP).
- مسؤول عن مراقبة سلامة المنتجات الغذائية وجودتها طوال عملية التصنيع.
- مسؤول عن إجراء التحقق من الصرف الصحي واختبار المواد المسببة للحساسية على المعدات وغيرها من المجالات المطلوبة.
- مسؤول عن التسجيل الصحيح وحفظ جميع سجلات السجلات والوثائق ذات الصلة.
- يضمن استيفاء إرشادات الوصفة الصحيحة للمنتجات أثناء المعالجة.
- يضمن أن الموظفين يتبعون جميع ممارسات سلامة الأغذية وسلامة العمال.
- يضمن ويثقف الموظفين على سلامة الأغذية ومعايير SQF.
- مسؤول عن إصدار الإجراءات التأديبية عند التوجيه.
- اجمع عينات من المنتجات لتطوير المنتج عند التوجيه.
- إجراء عمليات التفتيش على المنتجات والمعدات والآلات.
مهارات
المهارات والمؤهلات:
- خبرة لا تقل عن 3 سنوات كمدير مطبخ أو مدرب مع معرفة واسعة بالوصفات والسياسات والمعايير مع النتائج الناجحة للمسؤوليات السابقة.
- خبرة عمل مثبتة كطاهي أو طباخ.
- خبرة عملية مع معدات المطبخ المختلفة.
- معرفة متقدمة بتقنيات ومصطلحات الطهي.
- يعرف كيفية التعرف على طعم كل عنصر أو مكون.
- يقوم بتدريب الطهاة وأعضاء طاقم المطبخ الآخرين ، حتى يقدموا أفضل أداء.
- يفضل دبلوم مدرسة الطهي.
يجب على المرشح المؤهل:
- لديهم دوافع ذاتية مع مهارات قيادية مثبتة.
- خبرة سابقة في البيئة الغذائية.
- لابد أن يكون قادر على العمل في بيئة فريق.
- يجب أن يكون لديك موقف إيجابي.
- يجب أن يتمتع بمهارات اتصال جيدة.
- القدرة على العمل في بيئة سريعة الخطى وفعالة تحت الضغط وموجهة نحو الموعد النهائي.
- توافر مرنة. نعمل في نوبات ليلية وعطلة نهاية الأسبوع.
- دوافع ذاتية. يبحث بشكل استباقي عن فرص وتحديات تعليمية جديدة ، ويذهب إلى أبعد من ذلك لتحقيق النتائج.
- الملكية الشخصية. يُظهر فخرًا بعلامة Yumamia التجارية ، ويحمل المسؤولية الذاتية والآخرين عن الالتزام بإرشادات ومعايير الشركة.
- يُظهر تركيزًا مستدامًا على الأهداف ويعزز الإحساس المناسب بالإلحاح لدى الآخرين لتحقيق النتائج. ينقل أهداف الشركة بطريقة إيجابية ويحافظ على التوافق مع قيم الشركة عند تنفيذ الأهداف.
- توصيل معايير التشغيل. يضع معايير وتوقعات واضحة لجميع المواقف والمستويات ويتابع لضمان التنفيذ السليم للإجراءات والمبادئ التوجيهية.
تفاصيل الوظيفة
مكان الوظيفة المصيف، الرياض، السعودية
صناعة الشركة تموين ، خدمة طعام ، & مطعم
نوع الشركة صاحب عمل (قطاع خاص)
الدور الوظيفي الضيافة والسياحة
نوع التوظيف موظف بدوام كامل
نطاق الراتب الشهري غير محدد
عدد الوظائف الشاغرة 1
المرشح المفضل
إدارة المستوى الوظيفي
سنوات الخبرة الحد الأدنى: 8 الحد الأقصى: 15
مكان الإقامة الرياض ، المملكة العربية السعودية
الجنس ذكر
الشهادة بكالوريوس / دبلوم عالي
الحد الأدنى للعمر: 30 كحد أقصى: 45
No comments:
Post a Comment